Monday, 4 March 2013

BODEGA GAUDEIX PALMA

Gaudeix
Mis amigos de Palma nos enseñaron este singular Restaurante.

La maítre Cristina Díaz, una de los dos dueñas, nos ha explicado cada plato con cariño.  La otra dueña y cocinera Maria Moreno nos ha preparado verdaderas explosiones culinarias. La acogedora bodega, ubicada en el pleno corazón de la famosa La Lonja, tiene sus puertas abierto desde marzo 2012. La relación precio calidad es absolutamente justificada. Todo es fresco y de excelente cualidad. Tienen también una pequeña terraza.

Reserva: Tel. 871-23 10 24
Dieses, über zwei Etagen,  spanische Restaurant wurde uns von Freunden gezeigt. 
Cristina Diaz und die Köchin Maria Moreno, zwei Spanierinnen, eröffneten im März 2012 diese kulinarische Geschmacksoase für spanische Spezialitäten. Es befindet sich im bekannten La Lonja Viertel.
Hier erwartet den Kunden ein exzellentes Essen, flinke Bedienung und ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Mitten in der Altstadt, in wenigen Gehminuten vom Paseo del Borne, offenbart sich eine wahre Überraschung für den Genießer. Auf der kleinen Terrasse kann man auch ein Zwei-Gang-Menu für 7€ einnehmen. Daher empfielt es sich zu reservieren. Tel. 871-23 10 24

Este vino me parecía fuerte, pero muy bueno.
Ein ziemlich schwerer Wein, aber gut
.

Los Botellas del vino marcan los diferentes Bodegas en un mapa de España. La Bodega tiene muchas curiosidades de diseño! Muy original!
Die Weinflaschen weisen auf die Region der verschiedenen Weingüter in Spanien hin. Das erleichtert die Auswahl, unter dem großen Angebot dieses Gourmet Weinkellers. Dieses ist nur eines der Designerdetailles, was der Weinkeller aufweisen hat.

Os recomiendo los ferreros de morcilla! Verdaderamente singular!
Meine wärmste Empfehlung: FERRERO DE MORCILLA!
Blutwurst mit Mandelsplitter auf Apfelmus.

HUEVOS ROTOS CON PLUMA IBÉRICA
Sehr typisch, auch in anderen Regionen Spaniens, sind die sehr leckeren Kartoffeln mit Ei und Schinken. Also, nicht eine rein deutsche Neigung, wie man immer behauptet. :-)

CHIPIRÓN RELLENO DE GAMBA CON ALIOLI NEGRO es un pequeño bocado delicioso, que os recomiendo.
TINTENFISCH MIT GEFÜLLTER GAMBA UND SCHWARZER ALIOLI.

FOIE CON CARAMELO MARTINI! Mmmmm....
Zarte karamelisierte Stopfleber.


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